心臟病是一種適合多人一起玩的撲克牌遊戲,玩此遊戲不費腦筋,只比反應快慢,玩法刺激。

將52張牌按人數平分(每個人拿多或少一張影響不大,但如果人數超過8-10人以上則一般會多拿一副牌合在一起玩)拿到牌後不得看自己的牌,將牌背朝上放在自己前面。

大家輪流出牌,一人一張,出牌者放牌時口中要同時唸數字(照順序1.2.3…..13),若發出的牌數字與口中唸出的數字相同時,則大家要將右手掌壓於牌上方。

最慢的人(也就是手放在最上面的人),則要將已發出的牌全數拿走。

如果有人搞錯而「誤拍」,則同樣要將所有的牌收回。

並由那個人重新開始從1數起出牌,如果喊的數字和牌的數字不同就繼續,

52張牌發完後,看最後誰的牌張數多則算輸了,並由他洗牌,做下一局的出牌人。
創作者介紹
創作者 dylanwan 的頭像
dylanwan

Dylan 閒情記趣

dylanwan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hogo Macau
  • 合作查詢

    你好!抱歉打擾,我希望能向你介紹撲克王俱樂部最新錦標賽系列-太陽城盃。

    巡迴賽將會在四個不同城市舉行,包括濟州(9月24至30日)、馬尼拉(10月13至16日)、釜山(11月13至18日)以及在澳門舉行決賽(11月23日至12月2日)。

    這將會是撲克王俱樂部歷來最大型比賽,保底獎池800萬港幣而參賽金只要每人港幣6,600元。多個 Day 1s 賽事加上週邊比賽,這將是全亞洲最令人興奮的撲克系列賽之一。

    如蒙合作或刊登,請跟我們聯絡聯。

    感謝你的支持!